EN      UA
Главная > Новости

Новости


Компания «ЛОГИКОН» представит тепловизоры Testboy (Германия)

На выставке «EIA: электроника и промышленная автоматизация» компания «ЛОГИКОН» представит тепловизоры Testboy (Германия).

Высокочувствительные сенсоры тепловизоров Testboy позволяют точно и подробно проанализировать изображение. С их помощью можно своевременно обнаружить проблемы и источники ошибок и тем самым предотвратить, например, остановку производства, возникновение пожара или снизить энергопотребление. Используя цифровые модели TV 309, TV 304, TV 294 и TV 295 Touch, такой анализ можно провести даже на месте работы.

ПО Testboy Reporter для составления отчетов и протоколов



Соответствующее ПО Testboy разработано специалистами в области термографии и приспособлено для быстрого составления подробных и информативных отчетов обследования. Пользователи могут использовать форму, структуру и содержание отчетов в качестве основы, сохранив по своему усмотрению необходимые графики и шаблоны, а также логотип своей фирмы. Кроме того, можно адаптировать радиометрические изображения, т.к. сохраняется информация по каждому пикселю. За счет этого можно составить, например, измерительные точки и линейные параметры или изменять температурную шкалу и цветовую палитру. Просчитанные результаты затем будут автоматически учтены в отчете.

Тепловизор Testboy TV 294 Digital



Цифровой тепловизор TV 294 Digital с невысокой ценой предназначен для универсального использования и благодаря прочной конструкции выдерживает также экстремальные условия эксплуатации. Технология с использованием частоты смены кадров 50 Гц обеспечивает получение четкого изображения в реальном времени и фиксацию даже быстрых температурных изменений в текущем процессе. Многочисленные измерительные функции прибора дают возможность проводить анализ непосредственно на месте работы.

Testboy TV 500 FireChief — тепловизор для спасательных работ



Testboy TV 500 FireChief разработан специально для использования пожарными в экстремальных условиях. Радиометрическая камера приводится в готовность к работе менее чем за 20 секунд, она гарантирует абсолютно ясную картинку в любой обстановке, даже в условиях большого задымления и в темноте. С ней можно легко работать в плотных защитных рукавицах, прибор является надежным помощником в поиске пострадавших или источников тепла.

ООО НПП «ЛОГИКОН»
ул. Предславинская, 39, г.Киев, Украина, 03150
тел.: (044) 521-18-03, (044) 522-81-80, (044) 522-80-19
e-mail: info@logicon.ua
www.logicon.ua

11.04.2018